2014-04-17

“Today~ 1. Perspektif Hidroka

Semangat aja lah yaa buat yg lagi kerja. Gue gamau rebek sih minta di hubungi mulu.

Kerja dulu Pekerjaan yang cocok untuk : Polisi, Detektif, Notaris, Hakim.



Buat surat lamaran kerja,berasa kyk emg benar2 mau ngelamar kerja:| Komporsebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. perawat istrinya -_- With Asrul and Astrid at PT. PLN (persero) Distribusi Jawa Barat & Banten — https://t.co/0Sq8YFFIrD

At PT.PLN(Persero) Area Jatinegara — https://t.co/JQ5QsRsHWs
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-17

2014-03-27

Yok yg mau lamaran kerja di pt

kira2 bang,drpd mikirin Id card yg bikin twit dan persahabatan kita jd prontal,gw kerja dlu bang..cari duit buat ngelamar cewek

Mumetnya, pulang kerumah hanya mandi dan numpang tidur, memikirkan pekerjaan yg… (at Jl Mandala By Pass No 39) — https://t.co/33tSfZaroB masih sekolah :D Sekolah atau kerja ? Aku kerja ditelkom hehe :D iya. Knp? Eh kamu anak telkom ?
Ternyata Tidak gampang Cari kerja iyo dg perawat cantik :* 11 perawat 4[Pelajar] lo sekarang kelas berapa? haha tak butuh kasian, butuh nya pekerjaan :D Yok yg mau lamaran kerja di pt.kai buka aja di rekrut kereta api. Buat laki dan perempuan..
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-27

2014-03-06

zzzz galau cinta galau pekerja

loker Alhamdulillah, pekerjaan rumah sudah selesai sebagian. Tinggal bagian luar aja. Memang… (at Home sweet home) — https://t.co/pPMZzDvlCD
loker surabaya Hahhaha, but its true! Nanti bebankan diri, nanti sampai bila2 pun tak dapat kerja. Km jg blm lulus wirCariin buat aku yoh Disini mah gampang nyari kerja coyHaha dicariin kamu apa? ngambung wcku sek koeRT Meneo ngresikI wc ku :Lebih baik stres karena pekerjaan daripada stres karena nganggur Sukses, kegagalan dan masa depan seseorang merupakan hasil kerja melawan tangannya sendiri.



Prepare ngantur yukzzz.... telat gak pa2 kok kan hari sabtu :D (at Mess PT.PLN (Persero) PLTU Barru) — https://t.co/4qoUIYyuyX Suatu pekerjaan buat saya hahaa Info loker dong di
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-06

2014-02-18

Badan Arbitrase Perdagangan Berjangka Komoditi (BAKTI) (at Kliring Berjangka Indonesia (Persero)) — https://t.co/ux5WVgvO3J masih pendidikan bro.. Pertamina lg buka tuh, coba aja apply di dpan bank BNI raa.. Kpn ke aussie nyaa?? Huhuu pengeen..


Ditegaskan kembali..Bahwa sy bukan lagi Caleg dari salah 1 parpol,sekarang yg jelas dn nyata sbg PEGAWAI PT.ASURANSI JIWASRAYA(Persero) :) temen temen,mohon dukungannya buat tim basket putri di ajang olimpiade brawijaya jam 9 at gor pertamina ub haphappp (at PT. PLN (Persero) P3B JB APP Bandung) — https://t.co/vhueOSmAyp iya, standar logo skrg tuh minimal 150rb, logo pertamina aja simpel, telkom juga tapi bayarnya 3M :)
Nya macet nya banjir (at PT Pertamina (Persero) Terminal BBM Jakarta Grup Instalasi Plumpang) — https://t.co/zJOJcW7Hmp
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-18

2014-01-28

yg ada dianak perawat sm gizi,

hahaha mas gih nang batam gak enek lowongan pekerjaan a? bek e butuh tenaga gawe nyapu2 ngunu loh :))) Mangat ibupelawat:(˘-˘)งRT Butuh perjuangan jadi perawat ni O.o Perawat itu setia
bukan anak gahol kaka epeng , tp anak semseman=)) wkakakDasar anak gahoL :Dwkwk bahasa sewek karir begitu here yg ada dianak perawat sm gizi, bidan ya gak adalah


loker surabaya waktu jaman anak seumuran lagi ngefans2nya sama f4 dia udah make, skrg anak seumuran sibuk bangun karir dia malah masuk penjara Seorang pmuda fokus meniti karir suksesnya dan menjauhi diri dari tipudaya dunia, tahta dan wanita.


MEMBANGUN KARIR DI PASAR MODAL
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-28

2014-01-24

Ya Allah berilah pekerjaan yan

bisaRT Kalo mau bongkar loker di sekolah bisa ngga sih? Ya Allah berilah pekerjaan yang baik buatku. Aku tak lemah semangat pun. Tapi dye punye nak test aku, dye ketuk pintu loker aku banyak kali. Aku buat derk jee. Aku tau dye ade lam loker
lowongan kerja Lg butuh loker Enak, iyaaaaOhh enak kgga ? yaudah klo ada loker kosong bilang yeyDigramed alam sutra. Yah loker untuk

min info dong loker daerah Tangsel:) Pake ketinggalan di loker pula-_-. gimana bisa nyontek,gue duduk paling depan,ga ada loker bawah-_-buka hp aja keliatan
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-24

2014-01-23

yaa tuhan mudah2an dtermh loke

Selama ini pekerjaan/rekan kerja menghantui Anda ataukah Anda yang memalaikati pekerjaan/rekan kerja?


Haha nahkanHaha iya kali bue gatauuu:DRT Engga ta kali ini loker nya buat lowongan pekerjaan wkwkwks , jenooongs bantu aku cari loker tp gaji yang bisa laaaah



loker surabaya Sabar:)Cepet lulus bukan berarti gw cepet dapet kerja juga. Karena faktanya sampe detik ini gw msh menjadi pengangguran!!! ada lowongan pekerjaan ga untuk di indomaret di daerah serang.....??????



Siapin diri buat ke dokter.. Tinggalkan sejenak pekerjaan rumah.. ;-) mommy coming, baby......... :* :* :* Ondeway ciek lu... Nasib la kaum urban ƴαήƍ nomaden... Pekerjaan tetap dijadikan sampingan n sebalik nya.



beneran bell, gue mah kaga suka bohong, info makanya kalo ada loker ya,hahah
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-23

2014-01-04

belum. Kami jg masih buka lowo

kalo karir kamu udh go international...kamu harus tetap rendah hati yah...!! :)
Amiinnn . Maacihh akak perawat :* sukses yaaa Selamat Milad yaaaa , semogaa selalu berkah :) aminnn Mandi cuss brgkt kerja cari uang buat beli mulutmu biar gabisa ngehina orangorang kere kek gua!!!
mau jadi wanita karir dulu baru deh kuliah hahaha mau mempermantap dulu say, insyaallah tahun depan baru kuliah Yuuuk serbu yg lg cr krjaan --> RooneySM :belum. Kami jg masih buka lowongan pekerjaan. Share ke teman2 d sampit yg mgkin



adeuy, balik lagi yak. gpp gantiin ami dlu.lumayan drpd nganggur. btw surat pengalaman kerja tea udah dibuatin blum ya? Knp klo lowangan seperti ini rata2 yg min D3? Kan byk yg SMK doang tamatnyaLowongan kerja (Jakarta) http://t.co/5Lb9ORQXK5



Congrats kak buat perunggunya sukses trs karir basketnya (y) http://t.co/kMzTyvpJIt
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-04

2013-12-14

“loker kao ke?”loker malek !*m

Drafter Estimator Pengawas Admin di - Jawa Barat 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com



Ahhhhh...pusing ah punya sodara agen asuransi...udh nolak-nolak dari agen lain..kena lagi ama sodara sendiri... ACRYLIC LATEX terbuat dari akrilik polimer yang digunakan untuk mengisi celah/sambungan aneka bahan bangunan.

Nah tweeps,yuk persiapkan diri kita dengan asuransi agar dapat terlindungi dari risiko-risiko tersebut. is bahasa tuh :v pertambangan

desain grafis.-.exo_kyungsoowhh desain apa dio? Cinta Pertama dan Terakhir by Sherina (at Asuransi Wahana Tata) — https://t.co/rib9yhBlPp
Setelah orderan kamu sudah ready, kamu tinggal melakukan pembayaran melalui transfer bank yg sudah kita sediakan BRI-BNI-BCA-Mandiri
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-14

2013-11-23

”Takdir setiap manusia memang

Kita lembur yaa buat administrasi disekolah:))
Menunggu adalah pekerjaan yg sangat sangat sangat membosankan~ Info loker nceng , lu kerja dimana? info apaan ?


BPKP : Ibu memang telah berbuat baik pada negara, tapi secara administrasi ibu tetap salah! || •_____• Watching Mama (with XII Administrasi Perkantoran at Sekolah cahaya sakti) — https://t.co/SXIM2bGgz8

ditempat kaka kerjanya apa ka? Aku kerja bt nganggur -.- Lumrah duduk hostel pagi sabtu kemas loker then enjoy polri mana tehh mmmmmm... RS polri lg buka loker. Coba aja deee
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-23